您现在的位置:首页>活动通知

活动通知

市贸促会关于邀请参加“马来西亚国际健康博览会”的函

发布日期:2022-08-10 10:59:08 发布者:

各有关单位、企业:

 为助力我市外贸企业开拓国际市场,沈阳市贸促会拟筹备组织我市企业参加“马来西亚国际健康博览会”,该参展项目已经纳入2022年辽宁省境外重点展会参展计划,现将有关参展事项通知如下:

一、展会名称:马来西亚国际健康博览会

二、展会日期:2022年11月11日-13日

三、展会地点:马来西亚吉隆坡谷中城展览中心

四、展会类别:综合类展会

五、展会介绍

“马来西亚国际健康博览会”是由马来西亚爱得迈有限公司主办,该展会的主旨是促进健康和整体生活方式的实践。该展会结合了多种消费者的购买需求,当中包括:海外买家、霸级市场、批发商、本地经销商、代理商及大众消费者。根据数据显示,有关健康与保健产品的市场输出价值近年来快速增长至大约563亿马来西亚林吉特(约855亿人民币)。该展会将作为一个优质的平台,致力协助与会者寻找合作伙伴,为发展、转型、创业提供崭新商机。展会包括有展览、论坛、会议和商业配对等活动。

六、参展费用和补贴

(一)展位费: 31800元人民币/9平方米(含净场地租金、展位统一装修、展位内标准配置、基本用电、会刊登录以及展商证件)

(二)代参展服务费:6000元人民币/人(负责展会现场布展、开展、撤展等全方位展会服务工作,包括展会期间为企业收集买家信息资料、产品推介、销售及现场翻译等工作)

(三)补贴标准将依据本年度辽宁省关于重点境外展会相关补贴政策执行。

欢迎各单位积极报名参展。

       报名联系方式

沈阳市贸促会尹铁阳,电话:22729972,13002476638

辽宁中展公司朱婷婷,电话:31280193,15509880975

       



中国国际贸易促进委员会沈阳市分会 | 中国国际商会沈阳商会
地址:沈阳市浑南区世纪路1号(21世纪大厦A座16、17层)
辽ICP备2021000385号 网站维护22729963  出证认证22729943
技术支持单位:沈阳市信息中心(沈阳市信用中心)