您现在的位置:首页>机关党建

机关党建

市贸促会传达学习市第十四次党代会会议精神

发布日期:2021-11-12 03:22:57 发布者:

11月11日下午,市贸促会召开党组(扩大)会议,专题传达学习沈阳市第十四次党代会会议精神。党组书记李屹同志主持会议并讲话,会领导班子、市管干部、机关各部室负责人和二级调研员以上职级干部参加会议。

李屹同志传达了参加市第十四次党代会的过程,带头领学市委王新伟书记作的题为《阔步新征程 担当新使命奋力推动新时代沈阳全面振兴全方位振兴实现新突破》的报告,以及在大东区代表团分组讨论和在闭幕大会上的重要讲话精神。

李屹指出,市第十四次党代会的胜利召开振奋人心,描绘了沈阳下一步发展的宏伟蓝图,是向第二个百年奋斗目标进军的关键时期召开的一次十分重要的会议。全体党员干部要把学习贯彻市第十四次党代会精神作为当前一项重大政治任务抓紧抓好。一是要深读细学。要认真研读报告原文,反复读、经常学,结合贸促会工作实际学,准确把握党代会精神,读出信心、读出担当、读出方向,真正做到学深学透、入脑入心。二是要行动起来,落实落细。找准贸促工作与党代会精神的结合点、切入点,把党代会精神贯穿到贸促工作的方方面面,推动市委决策部署在贸促会不折不扣落实。三是坚持围绕中心、服务大局。牢固树立“坚持以人民为中心”的思想,用市第十四次党代会精神武装头脑、指导实践、推动工作,为奋力推动新时代沈阳全面振兴全方位振兴实现新突破、努力建设国家中心城市贡献贸促力量。

中国国际贸易促进委员会沈阳市分会 | 中国国际商会沈阳商会
地址:沈阳市浑南区世纪路1号(21世纪大厦A座16、17层)
辽ICP备2021000385号 网站维护22729963  出证认证22729943
技术支持单位:沈阳市信息中心(沈阳市信用中心)