您现在的位置:首页>沈阳名优产品一带一路海外行

沈阳名优产品一带一路海外行

王丽杰副会长推介“中国辽宁(沈阳)-中东欧国家进口产品展览会”

发布日期:2019-10-24 09:13:32 发布者:

10月18日下午,王丽杰副会长应邀出席由中国(辽宁)中东欧16国国家馆举办的斯洛伐克产品入驻中东欧16国国家馆揭牌仪式,并在活动中推介“中国辽宁(沈阳)-中东欧国家进口产品展览会”。

“中国辽宁(沈阳)-中东欧国家进口产品展览会”,作为第五次中国-中东欧国家地方领导人会议配套的经贸活动,由沈阳市人民政府主办,市贸促会承办。将于2020年9月在新世界博览馆举办,展会展出面积6,500平米。展区设置中东欧国家形象展区、中东欧国家商品展区、“一带一路”延线国商品展示和辽宁城市展区。

王丽杰副会长在推介时表示,作为本次展览承办单位沈阳市贸促会,是中国国际贸易促进委员会在沈阳地区的分支机构。也是汇聚沈阳市经贸界、工商界代表人士的国际商会。主要宗旨是围绕沈阳市对外开放和经济发展总体部署,积极开展同世界各国(地区)的经贸往来,投资促进,为政府和企业服务。目前我们已85个国际组织建立了友好合作关系,我们将结合职能优势更好服务好我市经济、服务好我市优势产业、服务好我市企业发展,帮助我市企业开展国际化经营,推动沈阳与中东欧国家开展经贸合作。

斯洛伐克驻华大使杜尚贝拉携夫人出席活动,并在活动上对斯洛伐克经贸重点项目进行推介。

 


中国国际贸易促进委员会沈阳市分会 | 中国国际商会沈阳商会
地址:沈阳市浑南区世纪路1号(21世纪大厦A座16、17层)
辽ICP备2021000385号 网站维护22729963  出证认证22729943
技术支持单位:沈阳市信息中心(沈阳市信用中心)