您现在的位置:首页>专项行动

专项行动

市贸促会召开“振兴新突破 我要当先锋”专项行动任务推进会议

发布日期:2022-01-24 04:15:05 发布者:

1月20日上午,市贸促会召开“振兴新突破 我要当先锋”专项行动任务推进会议,专题安排推进“振兴新突破 我要当先锋”具体工作任务。党组书记、会长石宝晔同志主持会议并讲话,会机关各部室负责人进行表态发言。

石宝晔指出,“振兴新突破 我要当先锋”专项行动是市委市政府着眼于深入贯彻落实党的十九届六中全会、中央经济工作会议及省、市党代会精神,在扛起政治担当、加快追赶跨越和践行人民至上的新的历史时期部署的一项重要行动任务。全会党员干部必须知责于心、担责于身、履责于行,不遗余力争抢拼、万难不辞抓落实,披荆斩棘、只争朝夕,凝心聚力强党建、一心一意促发展,以新气象新担当新作为推动新时代沈阳全面振兴全方位振兴实现新突破、努力建设国家中心城市。

石宝晔强调,要坚持以学铸魂,在加强思想政治引领上迈上新台阶;坚持以悟提能,在施展贸易促进作为上实现新突破;坚持以质增效,在服务对外开放大局上做出新贡献;坚持以干聚力,在汇聚团结协作合力上展现新风尚,扎实推进“品牌赋能提升”“资源整合联动”“协定推广引领”“对口合作纵深”“模式深化推广”“国际园区宣介”“营商环境优化”“招商引进服务”“队伍坚定有为”九个专项任务,在全市“振兴新突破 我要当先锋”专项行动中,彰显贸促特色、施展贸促作为、锤炼贸促队伍、再塑贸促荣光。

石宝晔要求,全会上下要切实把思想和行动迅速统一到市委市政府决策部署上来,统一到会党组安排要求上来,把“振兴新突破 我要当先锋”专项行动与全年重点工作有机融合,与日常工作同步谋划、同步开展、同步推进,以更高的热情、更高的要求、更高的标准,投身专项行动各项考核评比之中,努力取得更加优异的成绩。

党组成员、副会长付勤胜,党组成员、副会长珞珂玫,一级巡视员李屹,以及全体干部职工参加会议。


中国国际贸易促进委员会沈阳市分会 | 中国国际商会沈阳商会
地址:沈阳市浑南区世纪路1号(21世纪大厦A座16、17层)
辽ICP备2021000385号 网站维护22729963  出证认证22729943
技术支持单位:沈阳市信息中心(沈阳市信用中心)