您现在的位置:首页>重要活动

重要活动

“2022 RCEP+中韩FTA解读暨韩国品牌识别说明会”在沈阳成功举办

发布日期:2022-07-22 12:23:13 发布者:

7月14日下午,由大韩贸易投资振兴公社主办的“2022RCEP+中韩FTA解读暨韩国品牌识别说明会”在沈阳市贸促会支持下成功举办。

本次活动旨在进一步探讨利用RCEP规则活跃中韩贸易,帮助对韩进出口贸易企业用好用足RCEP政策优势,抢抓中韩贸易发展新机遇,提升跨境贸易便利化水平,同时助力提升韩国商品流通稳定性和知识产权保护。

会上,韩国驻沈阳总领事馆经济领事金昌洙、辽宁省贸促会会庞宝国、辽宁省知识产权局副局长薛军分别致辞,大韩贸易投资振兴公社大连贸易馆课长韩相恩解读了RCEP与中韩FTA比较事项。沈阳市市场监督管理局组织市场稽查一线执法人员参加了韩国品牌识别说明会。

韩国F&CO株式会社、罗伊视效动漫有限公司、株式会社APR、大象株式会社等企业对芭妮兰、变形警车珀利、NERDY、清净园、宗家府等品牌进行了介绍并宣讲了识别品牌产品的方法,表达了对中韩合作和投资前景的愿望和信心。

中国国际贸易促进委员会沈阳市分会 | 中国国际商会沈阳商会
地址:沈阳市浑南区世纪路1号(21世纪大厦A座16、17层)
辽ICP备2021000385号 网站维护22729963  出证认证22729943
技术支持单位:沈阳市信息中心(沈阳市信用中心)