您现在的位置:首页>重要活动

重要活动

珞珂玫副会长会见沈阳知识产权保护中心林瑞红主任一行

发布日期:2022-08-24 03:39:08 发布者:

8月23日上午,市贸促会党组成员、副会长珞珂玫会见了来访的沈阳市知识产权保护中心林瑞红主任一行,双方就建立和深化业务合作、共同为企业服务交换了意见。

会谈中,林瑞红主任介绍了沈阳知识产权保护中心的基本情况和主要职能。沈阳知识产权保护中心成立于2019年10月17日,是东北地区唯一一家国家知识产权局批复建设、正式投入运行的保护中心。该中心的主要职责包括:负责国家知识产权局批复技术领域的专利预审;受理商标申请业务;知识产权(专利、商标)的快速维权、保护协作及运营方面事务性、辅助性工作;开展知识产权培训宣传工作。

珞珂玫副会长对林瑞红主任一行的来访表示欢迎。国际联络部部长王晓简要介绍了市贸促会的主要职能和近年来的工作开展情况。双方在开展保护知识产权宣传、维护企业知识产权权益、组织企业参加培训、共同打造营商环境等多个合作领域进行了深入交流。双方同意进一步加强业务互动,联手为企业提供优质服务。


中国国际贸易促进委员会沈阳市分会 | 中国国际商会沈阳商会
地址:沈阳市浑南区世纪路1号(21世纪大厦A座16、17层)
辽ICP备2021000385号 网站维护22729963  出证认证22729943
技术支持单位:沈阳市信息中心(沈阳市信用中心)