您现在的位置:首页>重要活动

重要活动

徐强会长会见韩国大田广域市政府沈阳代表处首席代表徐兰

发布日期:2024-05-09 10:45:10 发布者:


5月7日下午,徐强会长接待了来访的韩国大田广域市政府沈阳代表处徐兰首席代表,双方就进一步深化合作开展交流座谈。

徐会长对徐兰代表的到来表示欢迎,并祝贺她履新。他表示,自2013年与大田广域市建立友好城市关系以来,两市在经贸、文化、旅游、教育、青少年交流等多方面多领域开展了积极务实的交流与合作,中国沈阳韩国周等品牌活动密切了两地合作关系。目前,我会正着力优化营商环境,并启动沈阳国际商会换届工作。希望以此为契机,助力两地企业沟通交流,进一步深化友好往来关系,为两地经贸往来搭建桥梁。

徐首代感谢徐会长一直以来对代表处工作的支持,希望能进一步加强与沈阳市的沟通交流,适时举办交流会、推介会等活动,引荐更多韩资企业落户沈阳,也欢迎沈阳企业到韩国投资考察,寻找更多合作机会,共同开拓市场,促进两地经贸合作关系再上新台阶。

市贸促会党组成员、副会长珞珂玫陪同会见。



中国国际贸易促进委员会沈阳市分会 | 中国国际商会沈阳商会
地址:沈阳市浑南区世纪路1号(21世纪大厦A座16、17层)
辽ICP备2021000385号 网站维护22729963  出证认证22729943
技术支持单位:沈阳市大数据管理中心(沈阳市信息中心、沈阳市信用中心)